Диета

Всё то, что за зиму наели!
Весною скинуть все хотят!
Я в понедельник начинаю!
Так, глядя в зеркало твердят!
Немного полная фигура!
Поможет быстро физкультура!
Угли немного под ужать!
С мучным на месяц завязать!
Неделю как- то продержалась!
Нет в жизни радости совсем!
Ведь эндорфину негде взяться!
Семь дней я сладкого не ем!
Так смотрит в зеркало печально!
Блестят намокшие глаза!
Собрав в кулак всю силу воли!
А по щеке бежит слеза!
Дойдёт не каждая до цели!
Сойдёт с нелёгкого пути!
В начале кажется, осилю!
Но не легко туда дойти!
Вот где - то Осень очень близко!
Живот под курткой не видать!
Расслаблюсь,выдохну спокойно!
С диетой можно - подождать!


Рецензии
Для здорового человека всё хорошо, и диеты не нужны.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   20.11.2019 17:27     Заявить о нарушении