Лови мгновенья

Лови мгновенья красоты
И тишины , и вдохновенья.
Стоят сентябрьские деньки,
Последним освещены теплом,
Так трепетно красивы и светлы.
До первого холодного дождя
И злого ветра.Исчезнет
Красота в одно мгновенье...
Лови мгновенья красоты.


Рецензии