Уж не первый год...

Уж не первый год я - на чужбине.
О тебе же забыть не сумела.
Я - с тобой всей душой и поныне.
В снах являешься мне то и дело.

В нереальности той, от всех в тайне,
Ты бываешь порой где-то рядом -
Такой близкий, волнующий крайне!
Но с каким отстранённым ты взглядом!

Равнодушен ко мне, как обычно!
Я тебе не всегда интересна!
Даже в снах я тебе безразлична, -
Не нужна совсем, если уж честно...

Появившись виденьем желанным,
Вызвав трепет мой, сердца томление,
Исчезаешь в рассвете туманном,
Чтоб продолжить своё отдаление...


Рецензии