Скоро зима...

Еще до зимы, ну, день, ну,два
к ней все на земле и в небе готово
и почернела в саду трава
и холод пробрался в слово
Все к тайне прильнуло холодной щекой
и озеро с темной водою,
и лес, что склонился над тихой рекой
все жаждут зимы и покоя
на Север в ночи убежали ветра,
чтобы там силы набраться
и налетят с первым снегом с утра
зимой белоснежной начаться
Природа молчит перемены лишь ждет,
устала она, разродилась под осень
Покой нужен ей, вот он завтра придет
Последний листок клен на снег первый сбросит...


Рецензии