К временам года

Ты не думай, что в душе моей вьюга,
Я не скажу, что на сердце зима…
Мы обрели так внезапно друг друга,
Как пробужденье средь зимнего сна.
Иль незаметно весна наступила?
Мне показалось, что плавится лёд.
Твой поцелуй, как вино пригубила-
Сладок глоток. На устах твоих мёд.
И разожжёт беспощадное Солнце
Жаркое пламя средь знойного дня!
Мы отворили для лета оконце,
Ты обнимаешь так нежно меня!
И золотою каймой выстилает
Осень дорогу нам в сказочный рай.
Кажется нам, что сентябрь заменяет
Месяц весенний-чарующий май!


Рецензии
Добрый день, Инна
Красиво!

С праздником!

Любви, радости весенних дней и вдохновения.

Спасибо за добрые слова.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   02.05.2020 12:19     Заявить о нарушении