Европа. Велесова Русь

Земля - планета жизни для людей,
На ней они рождаются и умирают.
От жизни к жизни жизнь проходит их на ней,
На ней тела и души развивают.

И цикл пройдя рождений и смертей
Они другие свойства обретают.
Сейчас их жизнь - материя и дух,
Но первая во всём преобладает.

А человек структуры полевой,
Свой в проявлении дух так мало знает,
Что заставляет слабого страдать -
Он рад, когда материя сверкает.

Материя украсит быт его
И вместе с ней он свет приобретает,
Но в собственных глазах..., а для других -
Другим он тёмных силы умножает.

Вот почему Россия в разночтении -
С Европой(Западом) нет общности воззрений.
Нам довелось не раз спасти Европу,
Она к нам повернула только жопу.   

Видать и правда, что пословица права -
Добра не делай, не получишь зла.
Чего они сейчас от нас хотят?
Мы их спасли - они нас не простят!

Я мыслю: Велесова Русь,
Которую в России почитают,
Что не от Рюрика, а от неё
Россия "есть пошла" и это все признают.

Тогда: и зрелый дух её понятней станет,
И Запад поучать нас перестанет.
Из глубины тысячелетий Россия,
                россыпью соцветий,
В других народах расцветёт и всё до каждого
                дойдёт.


Рецензии