Любовь росла среди опавших листьев

ЛЮБОВЬ РОСЛА СРЕДИ ОПАВШИХ ЛИСТЬЕВ
В ГРЯЗИ СУДЬБЫ,В НАВОЗЕ БЫТИЯ
И ЛЕПЕСТКОМ СВОИМ ЗЕЛЁНЫМ,ЯРКО ЧИСТЫМ
СТРЕМИЛАСЬ ВЕТВЬЮ ТАМ ГДЕ ОБЛАКА

И СОКИ СЛЁЗ В КРОВИ ЕЁ БЕЖАЛИ
УЛЫБКА ОТ ЦВЕТОВ В ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ
И С КОФЕ НА ПОСТЕЛИ ПРОСЫПАЛАСЬ
СТЕСНЯЯСЬ ДНЁМ ПРЕКРАСНОЙ НАГОТЫ

И ВРЕМЯ СЛОВНО РОК СРЫВАЛО ЛИСТЬЯ
И УБИВАЛ ЛЮБОВЬ ОБЫЧНЫЙ,БУДНИЙ ШАГ
В РАССТОПТАННОМ ВСЕ ВИДЕЛИ СОБЫТЬЕ
В РАССТОПТАННОМ-НЕТ ЖИЗНИ И СЕЙЧАС

А ГДЕ ТО МОЖЕТ ВСЕ ЦВЕТЫ ЗАВЯНУТ-
ЗАВЯНЕТ ПРОСТО И УМРЕТ ЛЮБОВЬ
И ГДЕ ТО ПРОСТО ГОДОВЫЕ КОЛЬЦА
С ОКРЕПШЕЙ КРОНОЙ НАРАСТАЮТ ВНОВЬ


Рецензии