и даль без конца серебриста из дуур румма

И даль без конца серебриста.
И даль без конца без конца.
Сегодня зарница пречиста.
Сегодня весь свет у лица.

И эти далекие звуки.
Рождались в какой то тоске.
А листья все падают в муки.
А листья вдруг все....в кулаке.

И мы выходили в зарницы.
И мы уходили в поля.
О чем то шептали Жар Птицы...
О чем то шептала земля.

И все листопад с ниоткуда.
И все листопад с тишины.
Идут караваны,покуда...
Они этой тайной пьяны.

А я все бреду рядом с ними.
И падаю в шепот песка.
Мы будем за Меккой святыми.
Мы будем,как тень мотылька.


Рецензии