Блокнот трофейный

Последний бой такой кровавый,
Больница, койка у окна.
Блокнот трофейный, вот забава,
И звук пера такой шершавый,
И стон пронзительный, усталый.
И боль от ран здесь не одна,
Сквозь строки музыка слышна,
Любовь, душа, судьба, война...


Рецензии