В первый раз

  Девушка собирается замуж ,и переживает по поводу первой брачной ночи. В порыве переживаний заходит в интернет и набирает в поисковике : " В первый раз"...Яндекс выдает результаты запроса, но из-за сильного волнения девушка не замечает , что она зашла на боксерский форум и читает воспоминание первого поединка одного из боксеров, который также озаглавил свою статью - " В первый раз". И вот , что она  - будущая жена прочитала :

  Вот и настал этот волнительный миг который являлся мне в самых кошмарных снах. Перед мной парень который будет проверять меня на прочность. По его бешеному взгляду не трудно догадаться , что он хочет порвать меня на куски. Вот он и я снимаем свои халаты и остаемся в одних трусах один на один. Хоть мы еще и не успели дотронуться друг к другу , но его трусы уже мокроватые - - сразу видно , что он предварительно разогревался...  По команде он , без лишних промедлений , кинулся на меня, зажал меня в клинче так, что чувствовалось его волнительное дыхание на моей шее. Мой партнер начал работать своими кривыми  руками. Своими тычками он безуспешно хотел попасть в цель. Сразу стало понятно, что у него это тоже в первый раз, бросалась в глаза его не опытность. Просто до этого он выдавал себя за матерого волка , который многое повидал, и брал голыми руками до меня кого только видел. Было ясно , что это была уловка чтоб развести меня...
  Мне это все перестало нравиться и в голове побежали мысли  : " Нет ты меня просто так не возьмешь парень, тебе явно придется попотеть". Но этот парень и не думал здаваться, он заходил то сзади за спину, то справа, то слева, крутился как волчок. Прошли первые три минуты, которые мне показались целою вечностью, моему партнеру так ничего и не удалось , он  не смог взломать мою защиту.
   На лице партнера появились следы от моих прикосновений. Его атаки не проходили, в первом же перерыве он решил воспользоваться вазелином.
  И вот он снова пошел в атаку, партнер решил пойти ва-абанк, и стал демонстрировать свой длинный крюк. Начал размахивать им направо и налево. Видно думал, что этим можно напугать меня. Но было видно, что он измотался  и его крюк больше не работал, его конечность повисла и бесполезно болталась. Понятно , что это и все на что он способен....  В порыве гнева я кричу ему : " Ну что, это и все,все на что ты способен... И после этого ты хочешь , чтоб тебя называли мужчиной ? Ты слабак , ни на что не способен, иди возьми меня тряпка...."
  Своим не умением он усыпил мою бдительность . Ему все таки удалось попасть одним из своих изнеможденных тычков. Было больновато,  у меня даже слегка показалась  кровь. Это было не удивительно  - для новичка это обычное явление.
  Тут девушка отшвырнула свой ноутбук, и побежала в ЗАГС забирать заявление....

   Мораль - " Прежде чем воспользоваться чьими то рекомендациями - внимательно изучите источник" 
 


Рецензии