Прекрасен утренний рассвет

Над соснами,в тумане,
Солнце поднималось,
Но не хотелось мне вставать
Тогда никак.
И краснотой своею
Тихо озаряло
Природы красоту.
Всё это божий знак.

И зимних птиц раздалась трель,
Проснулась белка.
Зима уходит.
Лёд на речке затрещал.
Сижу у берега,
Где летом очень мелко.
И вспоминаю, как давно
Мороз крепчал.


Рецензии