Ты ворвалась!

ТЫ ворвалась-
В мой тёплый сентябрь,
Волосы спрятав-
Под нежную вуаль.
Ветки деревьев-
Теряют листву,
Золотом нежным-
Покрыли траву.
В эти сентябрьские-
Тёплые дни,
МЫ с тобой в парке-
Гуляем одни.
Листья срывались-
Кружа на ветру,
ТЫ мне сказала:
"Тебя Я люблю".
И улыбнулось-
Мне Солнце с небес,
Я так был счастлив-
Счастливее всех.
ТЫ ворвалася-
В мой тёплый сентябрь,
Жизнь изменила-
И счастье дала!
         г.Геленджик 21.08.03г.


Рецензии