К

                Но она весела,
                Ее сердце открыто для рыцарей
                И закрыто для зла
                И для демонов и для полиции.
                Александр Васильев

Мне летят телеграммы со всех сторон.
В каждой – благодарность, что я уже не кричу так
Пронзительно, когда мне приснится сон
Длинный, как восемь или девять суток.
Я на пике Сознания, у меня в руках,
Как правило, я же и ничто иное.
Но недавно выяснилось, что в моих зубах
Нету того ножа, что я брал с собою,
Отправляясь в этот быстрый забег,
Где на финише ты в роли главной награды.
Ведь даже бабы знают, на что человек
Способен ради улыбки твоего взгляда.

2007


Рецензии