О сколько...

О сколь стран!Чудесных песен!
Нас очаровывает в миг
О сколько стран!Чудесных весен...
Земель, неповторимый лик

Давайте жить душой одною
Ведь шарик наш один на всех
И он живёт тобою,мною...
Его так украшает смех

И горести,одни на всех
Любовь-одним дыханьем ветра
И зло одно из всех прорех
И смерть-ведь все мы смертны

Я верю это будет так
И пусть пока так не случилось
Ведь по другому Нам ни как
Хочу чтоб так на свете жилось!


Рецензии