Времена года

Весны я чувствую дыханье!
Теплее как - то с каждым днём!
А за весною, будет лето!
Как часто думаю о нём!
Живёшь весь год!
И планы строишь!
Как будешь летом отдыхать!
Оно пройдёт, и не заметишь!
Уж краски осени видать!
Листва с деревьев опадает!
Покрыта золотом земля!
Красива осень, но не вечна!
Подать рукой до декабря!


Рецензии