У меня в гостях

Проходите, прошу, проходите!
В мои мысли, в жизнь и в мой дом.
Задавайте вопросы, смотрите,
Пусть комфортно будет вам в нём.
Я такая как есть перед вами,
Не лукавлю своею душой.
Это песни мои со стихами.
Забирайте их смело с собой.
Это кошки мои, это дети,
Это я распилила диван.
Я могу, что угодно на свете,
Распилить могу также и вам.
Это вышиты шерстью картины,
Это фотоальбомов гора,
Это список занудной рутины,
Потеряла его я вчера.
Это чувства мои, это радость.
Это.. Снова забыла убрать...
Мне простите мою виноватость
И мое неумение врать.
Угождать всем на свете устала ,
Забывая счастливою быть .
Постепенно, живя, забывала,
Что умела когда-то любить.
Благодарность просить не любила,
Сто носила сердечных замков .
Что? Осталась в углу паутина?
Я не вижу её без очков.
Уберите, если хотите :)
И садитесь, с печеньками чай.
Только в мысли, прошу, не сорите.
Ну а крошки? ... Уж это прощаю :)


Рецензии