Уютный уголок

Во чреве огненной стихии,
Страдая корчится земля,
Изнемогая от бессилья,
Ждёт долгожданного дождя.

В другом конце земного шара,
Километровый панцирь льда,
Скрывает землю от загара,
Там вечная царит зима.

Живём мы с вами в уголочке,
Промеж пустынь и вечных льдов,
Комфортно нам и днём и ночью,
Нет злого зноя и ветров.


Рецензии