Неваляшка. Дождать-ся

Как я люблю
Осенний лес

Когда он скинул
все обновы

Стоит тупой
листва пожухлая
уходит  - в
 перегной  - и  :

Смигрировали
белки
по-теплу

 Уже-сть  , ордын - ъ
Ни падаю
  стою

 Inside -  in
Head
  that  ,
 I Love  -  You  !
 


Рецензии