Пожелание другу в соцсетях

Да что тебе, блин, подарить?
Ей богу, просто-таки не знаю.
Ну хочешь триста лет прожить?
Хоть половину? - Всё, желаю!
Так, что в придачу? - тьму здоровья,
Чтоб пёрло, сколь не надоест.
Имущество - построй-ка дачу!
Ай! Нет, не катит . Что ли - есть? ...
Тэк-с... Тьму друзей, всего - до кучи,
И чтобы зря не осерчал,
Когда накатит к гневу случай.
Ну, типа, бог чтоб помогал,
И чтобы сам не был прорухой,
Чтоб, что в мечтах, - пускай идёт,
Пусть медленно ползущей мухой.
И - будь! Твой НОВЫЙ год ИДЁТ!
     02:24    20.11.2019


Рецензии