Швейцарский рай - Татьяна Солодникова

Альпийские пляжи,
Швейцарские пальмы.
Такие пейзажи
Для нас не реальны.
Озёра лазурны,
Луга изумрудны,
Молочный бежит водопад,
А в небе бездонном ночной звездопад.
В надёжные банки
Спешат россиянки
Умножатся евро,
Умножатся франки.
В сохранности вклад!
Часы Швейцарцев славны.
Дороги идеальны.
Здесь множество тоннелей,
Тоннелей, эстакад,
Вкуснейший шоколад!
И мужа бы Швейцарца
Хотя уже и старца,
Надёжного, серьёзного
Подруга нам б найти,
На выбранном пути!


Рецензии