Ты спрятан в городе Осень..

А я по тебе тоскую. Скучаю сильно и очень.
Ты спрятан в городе Осень,
И от недугов этих нет никаких таблеток
в иссушенном городе Лето.
 
Врачи разводят руками - диагноз давно известен,
но разве найдется лекарь, врачующий наши души?
Быть может ирландский виски, да старенький друг винчестер
или петля из лассо излечат душевный сплин.
 
Быть может…? Увы.. Не может. Не будет. Не суждено сбыться
всем снам, в которых ты снишься, ладоням в твоей руке,
словам, что живут в моем сердце, что может однажды разбиться
от дрогнувших резко пальцев, лежащих на взведённом курке.
 
В иссушенном городе Лето солнце сжигает закаты.
Рассветами ставит заплаты дотла сожженной душе.
И я не ищу ответов, и ночь не приносит покоя.
Я знаю, что в городе Осень ты просто влюблен в другую ...


Рецензии