***

Хочу два слова на рассвете,
А на закате два глубоких вдоха.
На два вопроса - два ответа.
И без подвоха.
Как пара капель моря на ладони,
Как две песчинки, что прилипли к пальцам.
Хочу, вот так - без церемоний
Тебя касаться.


Рецензии