Люди

Гуртают
бедные напевы

Лбом
во - transparent
glass

- Какой же то
подоноk
 
 Из Ялты
****орас
 
 Летят
на бакенбард
шрапнели


 -  Побриться , что то
подзарос , летят
historical the craddles     -      Всё

Головокружение
проходит  ,  - step it on сэфиз
-  Да ладно - закрутился , под inertia-elbow закрутился
- Чо - косманафт -  ?
- Нет 
просто чмо - себе ни рад

 -  Друг чем чо помочь  ?
 -  Да чем -  на Марьиной то Роще - ?
 -  Good-sleep
 -  Good Night

 Не то
то
 что-то
 потревожиш-ь
 


Рецензии