19 ноября

Ни багряный, ни золотой
Не роняют уже леса...
Выходила во двор пустой,
Чтобы губы себе кусать.

На две части поделена,
Чтобы снова куда-то идти.
И сидела весь день одна,
И смотрела туда, где пути.

И потом, смеясь и спеша,
И покорно подняв якоря,
Потерялась моя душа
Девятнадцатого ноября.


Рецензии