Чары. Про красоту! Про любезнейшую!

   Не могу без Тебя: про Тебя все мечты,
Самая красивая в мире – Ты!
Про Тебя всё время мечтаю – про изумительную,
Очаровывающую, пленительную
И про  самую дивную и нежнейшую!
Ты мне шепчешь, улыбаясь:
Ты не сказал  про любезнейшую!


Рецензии