Зима - Тамара Захарчук

Пришла на север к нам зима,
Засыпал снег помойки.
В снегу стоят у нас дома,
И меньше там уборки!

Всем птицам плохо станет жить,
Их вся еда под снегом.
Еду им будем приносить,
Зерном кормить и хлебом!


Рецензии