Суши вёсла суше,

А мочи мокрее; и да: что чем — ПРИРАСТАЕТ?

Ихтамнетное снятие унитазов перешагнуло с донбасской тверди на керченскую зыбь: и знать, и видать!

Знать, на родину полным ходом зашла модернизация сортиров: и таки да, СЕСТЬ — ЭТО ТЕБЕ НЕ ПРИСЕСТЬ?

Видать, "первым делом, первым делом" не самолёты, а прирасти: пусть уж импортозамещение не приросшим!

Прирастай вырванной, вынесенной, вывезенной: СПИ С ЖЕНОЙ (капслок слей послитней!), импортной...

Расширяя словопонимание, из вопросов не для ответов ("типа" "что делать" или "кто виноват"): А Как Вы Думаете?

Прямо пред очами разлагаю условное название "Афоризмы" на осмысленные его составляющие:
Аф!
Ор!
Из!
Мы!

Сложите-ка их ОбратНО; никак ни как, брат?


Рецензии