У нас есть право-жить...

В России чаще говорят,
О важности гражданских прав,
Сердца людей уже горят,
И нужен им другой устав,
Что конституцией зовём,
Пора её калибровать,
Раз мы неважно, так живём,
Чего, другого ожидать...,
Есть право жить, у всех людей,
Причем, не в бедности земной,
Аскет, лишь может суть вещей,
Познать, довольствуясь судьбой... .


Рецензии