Извини за мои пожелания

Скоро ночь придёт новогодняя,
Отдаляя тебя на год,
Наберу твой номер по памяти,
Кто ответит? Кто трубку возьмёт?

Если вдруг,  незнакомый мне,
Голос спросит  :"Вам кого?"
Извинюсь и скажу : "Пожалуйста..
Позови к телефону её..."

Не волнует меня, где ты, как, и с кем
Просто в эту, волшебную ночь,
Я хочу пожелать тебе радости,
Все проблемы, тебе превозмочь..

Пожелаю, тебе я - здоровья,
Ты достойна всех благ на земле,
Только вот о любви не промолвлю я
Не к чему..... это тебе..

Не желаю, что б кто то, любил тебя,
Кроме только, родных и детей,
Что бы сердце, открыл свое,
А потом, жить не захотел...

Ты будь, пожалуй, счастлива...
У тебя взгляд на счастье свой,
Ты живи, как привыкла жить...
Тебе хорошо одной...

Извини, за мои пожелания...
За мои, без любви, стихи..
На земле всей, два одиночества,
Кто любил, кто живёт без любви...
.............................................................
P. S
Как поэт, я историю выдумал..
Но ни капли, я в ней, не солгал
Ведь живёт кто то, кто в ситуацию
В эту, однажды попал..

Я хочу дать, совет простой...
Что б не слать, такие желания
Нет на свете ценней, любви одной
Вы цените её.. Не балуясь...


Рецензии