Починю-ка свою телегу...

ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ ПО НЕБОСВОДУ!


Не доел я свою окрошку,
Не допил из баклажки квасу,
Видно, стар, раз живу понарошку
И давно не кормил Пегаса...

Но с весною забилось сердце
И опять напряглись все жилы,
Не похож я на страстотерпца,
Не приветствую дух могилы!

Снова вижу красу и негу,
Вновь слагаю с азартом оды,
Починю-ка зимой телегу,
Чтобы ездить по Небосводу!

---------

Вот так-то, друзья, вот так!

         11марта 2016г.


Рецензии