Скоро Новый Год - Сергей Киприянов

Скоро снова Новый Год;
Дед Мороз тогда придёт,
Принесёт он всем подарки;
А на ёлке много ярких
Разноцветных огоньков,
Шишек, мишуры, шаров...
Все мы будем веселиться,
Всей семьёй за стол садиться.
Бьют часы двенадцать раз...
Вот и Новый Год у нас.
Мы друг друга поздравляем,
Счастья нового желаем...
Мышь, не порти урожай,
А во всём нам помогай!


Рецензии