Обнажены деревья

Обнажены деревья, сбросили листву,
Готовы вновь служить зиме-императрице.
Развесив ледяных бриллиантов мишуру,
Фрейлины леса спят и чудный бал им снится.
Бессменно сосны свой несут дозор,
Как стражи верные - недвижны, неподкупны.
Хранят в таинственном молчании покой,
И повелительнице служат безрассудно,
Надев хрустально - праздничный убор.


Рецензии