Бабье лето

Бабье лето

Бабье лето в октябре
Солнышко ласкает,
Проживаем, как во сне-
 Но холод наступает…

Не охота надевать
Шапки и ботинки,
Зонтик тоже надо брать
В лужах все тропинки.

Дни последние в тепле
По лесу гуляем,
Листья падают везде-
Кислород вдыхаем.

Все аллеи в янтаре
И в каштанах тропки,
Под орехом в октябре
От урожая пробки.

Наслаждаемся с тобой
Осенью красивой,
Дни и ночи напролет-
Каждый день - счастливый!


Рецензии