Расхристанному поколению

Что вы мечетесь? Что вы рушите?
Что о стены лбы расшибаете?
Да опомнитесь! Да послушайте –
вы же заживо погибаете!

Заморочены и замучены
вы изверились и озлобились.
Без надежды уже на лучшее
зачеркнули жизнь и угробились.

И гробы выносят безсчётные
с недожившими-недопевшими.
Ну, а кто-то ладошки потные
потирает над "потерпевшими".

И кому-то уже не терпится
закопать весь народ в историю.
и в мозгах уже планы вертятся – 
на Российскую территорию.

А пока лукавые нехристи –
эти оборотни хазарские –
да со всею своею нечистью 
оскверняют покои царские.

Примеряют короны Русские
и на трон святой водворяются,
и с глазами, от смеха узкими,
над Россиею изгаляются,

как сто лет назад соплеменники,
их сородичи-вдохновители,
сатанинского ада пленники,
Дома Русского расхитители.

Но расплаты время протикает
да по всей Руси – неминучее!
И покроет слава великая
тех, кто вымолит наше Лучшее,

наше Царское, наше Светлое
и Отечество и Достоинство.
Это будет оно – заветное
и Святое Христово Воинство.

Это те суровые зрячие,
кто не рушит и кто не мечется.
Это верных сердца горячие.
Ими Русь больная излечится.

И Поместный собор откроется,
отменённый экуменистами.
И от скверны Церковь отмоется:
станет Русскою, станет чистою.

Патриаршество незапятнанным –
процветёт красотой духовною.
Станет каждой душе понятное –
православное, наше, кровное.

И не два процента несчастные, –
в храм потянутся все крещённые.
И молитвой единогласною
снова станут в Русь превращённые.

Как же каждое сердце дорого
для тебя, Отчизна родимая!
Ведь одно нестерпимо ворогу –
СВЯТОСТЬ РУССКИХ непобедимая!

Вот задача нам – исполинская!
Вот работа нам – ОЧИЩЕНИЕ!
Смыть всё грязное, смыть всё низкое,
испросить у Бога прощение.

Победить себя надо каждому:
пригвоздить грехи покаянием.
Нет нам дела более важного,
чем пред Господом предстояние.

То про сына блудного вечная
притча Божия повторяется.
Русь разбитая, Русь увечная
Русской Правдою умудряется.

Защищает свою историю
и к своим святым возвращается.
Мы – НЕБЕСНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!
Здесь безбожное – не прощается!

Соберёмся, народ, опомнимся
и разуем глаза мильонные!
И не гневом – РУСЬЮ НАПОЛНИМСЯ –
Красотою одушевлённою!

Красота души – сила смертная
для змеиного злого семени.
Собирайся же, Русь заветная:
остаётся немного времени!..

20.11.19


Рецензии