Скоро проснется кумир пацифистов

Скоро проснется кумир пацифистов
И глянет нам строго в глаза.
Сознанье смутится, а сердце взорвется
И капнет на купол слеза.
Взираю на своды космической выси,
В груди ощущая свинец.
Как страшно, когда в глубине подсознанья
Мне чудится мира конец.

2004


Рецензии