Арт букет деда Мороза

Я узнал лишь в декабре,
Родилась здесь в ноябре
"Пчелка"-дочь Мелисса
Дианы и Дениса!

Долго лез я на балкон,
Но балкон был застеклен
С верху до карниза.

Постучал слегка в окно -
Расцвели во все стекло
Из-за льда нарциссы.

Распушился арт-букет,
Превращая лунный свет
В звездочки и бисер.

Я полез повыше,
Свесил ноги с крыши.
Здесь не до каприза.

Сел как на завалинке.
С ног свалились валенки,
Унеслись со свистом.

В эту ночь метельную
Пел  я колыбельную:
"Засыпай, Мелисса.

Спи, малышка, сладким сном.
Машет белым хвостом
Вьюга словно киса."

Каждый год я теперь
Приходить через дверь
Буду к Мелиссе.

Возле елки большой
Дед Морозу хорошо
Всем дарить сюрпризы.


Рецензии
Подарки вам подарит Дед Мороз, а я свои афоризмы принёс...

С новогодней щербинкой, Лидия, пусть все дети растут здоровыми и умными!

Щербина Борода   30.12.2021 09:08     Заявить о нарушении
Ваши щербинки, Щербина замечательны.
С новым годом, Лидия Федина.

Лидия Федина   30.12.2021 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.