Исчезновение

Мы все исчезнем ...
Только мир
останется невозмутим.
И время бег свой
не прервёт, -
незримо, будущее
ждёт:
тех, кто живет,
тех, кто поёт;
за горизонтом
край мечты,
надеждой, отблеском звезды…
Но спотыкаясь, опираясь
на ту не важность,
какая жалость...
И всё не то и всё не это -
пропето лето
беспросветно…
Растают звезды, облака,
сорвется с голосом рука.


Рецензии