Противный целлюлит

Бегут мои носочки в кроссовках со шнурочками,
Пружиня от асфальта резиночками строчными.
Подпрыгивают щёчки, взлетают к небу ручки
И попочка колышется в штанишках на липучке.

Как нелегко бежится - с мысочка, да на пяточку,
Сейчас ещё кружочек и две минуты в планочку.
Потом поприседаю до хныка «Ай, болит!»,
А он всё не уходит… противный целлюлит!


Рецензии