Бег Скоротечности - 3

3. На мотив Экклезиаста

Туда ушли мои мечты,
Родные дали покидая, -
Куда ушли с полей цветы,
По ветру лепестки роняя.

И скоро я туда уйду,
Забуду обо всём на свете.
Здесь под моим окном в саду
Гудит-поёт осенний ветер.

Здесь так уныл и сер рассвет,
Всё спит последним сном в Природе...
Там ничего уж больше нет,
Хотя и всё туда уходит.


Рецензии