Смелым путь тленный преодолеть в зодиаках

в дороге планет есть путь.
условие смелым его преодолеть.
волной световой голосом его обогнуть.
и умерев, над зодиаком лететь.

но выходя из домов бессильем.
нас ангел из бездны ям вынимает.
став мирным существом не агрессивным.
нас бог волны метафизической понимает.

и мета превратительны планет оболочки.
из античности в новую эру без слов плохих.
под героизм тщету и галактических ночей туманчики.
летя в сполохах астероидов вихревых.

и покидая дом,дверь его глядит в пустоту.
ангел смелых заберет на большую высоту.
и скажет бывало правды слово в твоем рту.
я тебя из узников вырву душу не сотру.
и как пепел сгорает душа греха в очистительном костре.
в смертельном завихрении бессмертном ветре.

ступают душ символы знаки и кривые слова.
во гневе лжи неправды и даже права.
и как законы и нормы права.
ждет душу воздаяние,а слава Господня величава.


Рецензии