Диктует ночь свои законы...

Диктует ночь свои законы,
Плащем волшебным кроет мгла
угасший свет
И в её лоно воронкой тянет нас...
Игла
желаний чудных
В шприц любовный
Всевышним доктором дана...
Что было днём, станет условным...
Dark Side...
И полная луна...
нева, луара, темза, сена,
Нам омывают стопы ног,
Пусть изваяет нас как пену
Старик Роден
И даст урок...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.