***

Печаль разлуки, радость встречи,
в чем жизни сладость иль тоска?
От холода сжимаю плечи
и тянется к перу рука...
Вновь что то там внутри проснется
или покажется под час,
из снов той  явью обернется,
что мучает порою нас.
И тратим на раздумья годы,
что было так, а что не так,
лишь распознаем в  непогоду
в чем был и в нашей жизни  брак
Но все сложилось, как сложилось,
иль славя, или жизнь виня
та жизнь в грехах уже свершилась
и для других ответ храня
себе давно воздал до крика,
за все, что совершить не смог
Пусть и мечтал не о великом,
и сам подвел жизни итог...


Рецензии