Про зайчика

(Лиза Килязова
"Вот так гость"

Сев в лесу
на свой трамвайчик,
к нам приехал
в гости зайчик,
начал с нами
песни петь,
мы решили
потерпеть,
он, конечно,
милый мальчик ,   
но построже
будь с ним
впредь,
повзрослев
и этот зайчик
может тоже
обнаглеть!          
 


Рецензии