В долговой яме

Сообщили весть плохую,
Украина выиграв суд,
баксы заберет всухую,
миллиарды унесут.
 
Почему не пишет Быков
про поганый эпизод?
Михаил не лезет с криком,
не кривит от злости рот?
 
Убедителен Ефремов,
когда сцена, он стоит,
про комбайны и сено,
и Медведева корит.
 
В разговор вступает Путин,
говорит скостите долг!
Он серьёзен и не шутит,
не Ефремов с шуткой толк.
 
Путин говорит спокойно:
снизит цену Русь за газ.
Долг забудьте, долг покойник.
Долг не в радость для всех нас.
 
Украина обнаглела,
нарвалась на прецедент.
Нам до долга нету дела.
Неприятный инцидент.


Рецензии