На сохранении

Как-то всё не сложилось.
В больнице лежим...
Жёстких капельниц иглы во мне.
Что со мною случилось? Не знают врачи...
Жизнь малышки на волоске.

И мне кажется, что тебя я рожу
Только рано, лишь 20 недель...
Я тихонечко плачу и Бога прошу:
Сохрани, помоги и поверь.

И в отчаяньи, мысли приходят ко мне,
Что пациенткам своим отдала
Всё везение и удачу свою,
О себе не подумав сперва.

Мы лежим и лежим...
Праздник к нам, Новый год
В дверь стучится и скоро придёт.
Я уже не грущу, ты во мне,я с тобой.
Этот год счастье нам принесёт!


Рецензии