Год уходящий

Год уходящий разным был, склоняюсь:
Добра в нём было больше…и тепла.
Да, многое простил…не изменяюсь -
Не мог я по-другому…не смогла

Судьба расправить крылья к вознесенью:
Весь Мир скользил по нисходящим вниз.
Очередной мессия вёл к спасенью,
А поддержал обычный, лёгкий бриз.

Мир выдохнул, и изменил орбиту,
Задрав на звёзды свой курносый нос…
А Мастер выбьет контур по нефриту,
И Девушка сплетёт венок из роз…

20.11.2019г.           A-V-A.


Рецензии