Ритм

Великолепно,
Классно, отлично,
В мире всё
Происходят привычно.
Солнце встаёт
С утра, на рассвете,
Согласно одной
Давней примете.
За солнышком следом,
Я поднимаюсь,
В далёкий путь,
Как всегда, собираюсь.
Вот, поезд мой
Подходит к перрону.
Через мгновение,
Я буду в вагоне.
Ну, а, потом,
Когда я приеду,
Всё расскажу
Я вам за обедом.

20 ноября, 2019

© Игорь Пекер


Рецензии