Для мамы!

Моя родная часть души,
Создатель мой, источник света.
Откуда силы, ты скажи?
Берёшь в себе всё это время.

Ведь зная сколько я болела,
Ты рядом за руку со мной твердила:
«Доча, свято верю
И встану за тебя горой!»

Все эти слёзы на подушке
В палате, рядышком со мной,
Молитвы, мысли и игрушки,
Что приносила дочке вновь.

Ты верила всегда в меня
И всё дала для воспитания.
Ты - лучшая на свете мать,
Не принимай за оправдания.

Спасибо, что сейчас живу,
Могу любить и верить в чудо,
И по ночам я крепко сплю,
И просыпаюсь каждым утром.

Ты знаешь, мама, я хочу,
Чтоб ты была самой счастливой!
Я за тебя, поверь, умру..
Здесь благодарность непосильна.

Цвети всё ярче с каждым днём,
Ты лучшей жизни заслужила,
Не стоит думать ни о чём,
Меня уже ты вдохновила.

С тебя хочу примеры брать
В поступках, в действиях и мыслях.
Такая стойкая всегда
И сильная во всём по жизни.

И гордо голову подняв,
Проходишь шлейфом аромата,
Преодолев гору преград,
Не требуя взамен награды.

Изящность, тонкость, мудрость лет,
Открытость, преданность, любезность.
В тени - ты самый яркий свет,
Благоухающая нежность.

Ты - лучшая из всех друзей,
Но, есть отличие одно -
Ты приняла меня как есть
И полюбить смогла давно!

Со всеми минусами вместе
Ты не предашь и не продашь
И говоришь всегда всё честно,
И жизнь ты за меня отдашь.

Ты будешь рядом в это время,
Не важно, в горе или в счастье.
Я знаю, что решишь проблемы,
Переживешь со мной ненастье.

Ты хочешь, чтобы я была счастливой,
И вновь запомни, что скажу:
«Я счастлива, хоть и живу
В этом давно жестоком мире».

Я вижу зелень глаз твоих,
В которых радость огоньком
И рук присутствие родных,
От них веет только теплом.

Я счастлива, что ты здорова,
И счастлива я лишь тогда,
Когда от бед тебя укрою
И защитить смогу всегда.

Такую хрупкую, как розу,
Я сберегу и сохраню,
Откину от тебя угрозу,
Ведь осчастливить так хочу.

Я лишь прошу, не уходи,
Не покидай ни на секунду.
Ты знаешь, это крик души,
Я без тебя одна не буду!

Родная, просто с Днём рождения
И до земли тебе поклон,
Прости за всё плохое время,
Люблю всё больше с каждым днём.

И для тебя сверну все горы,
Во всём смогу тебе помочь!
Сердечно, МАМА, поздравляю,
Твоя единственная дочь!


Рецензии