Любить человека, значит не быть для него веригой!

Любить человека, значит не быть для него веригой, что спутала ноги и руки!
Любить человека, значит не мешать ему "дышать" и "верить" свободно!
Любить человека, не поглощая его и не устанавливая рамки для него, супротив его воли! Помнить о том, что у него свой путь к Богу!
Любить человека, значит соединиться с ним и дополнить друг друга, уважая и принимая его индивидуальность!


Во Славу Божию! Аминь! С любовью и Благодарностью!

20 ноября 2019г.


Рецензии