Паровоз

Цветущие розы. Могучие корни.
Труба паровоза так мирно дымит.
Стремительно мчусь я к вокзалу, где солнце,
Обняв все лучами, так ярко горит.
И пусть я не знаю, как долго мне ехать,
Но всё же уверен, что буду я в срок.
А если в пути мне не будет успеха,
Придётся спустить мне стоп-крана курок.

2004


Рецензии